![]() |
|
|||||||
| Вопросы руководителям и преподавателям клуба Здесь можно получить ответы по интересующим Вас вопросам. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Предложение к руководству клуба - а почему бы не сделать на главной странице сайта (или не на главной, но хотя бы ссылку на главной разместить) расписание занятий групп? Уже сегодня во многих "старых" группах оно уже известно, а на оргсобраниях по разным причинам были не все
. Как пример (достойный внимания) - вот ссылка на один из клубов: http://dance.sebastopol.ua/reglament.php Что думает руководство по этому поводу? |
|
|
||||
|
||||
|
Люди дорогие, ну хоть на форуме напишите кто, где и в какое время будет вести в этом году. Наверняка уже расписание сложили - так сделайте милость, дайте возможность распланировать свое время. Стоимость абонемента, ежели поменялась, тоже не лишней будет.
|
||||
|
||||
|
Поддерживаю))))
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Солнечный, спасибо за инфу.
Делюсь и тут (я узнавал только по своей группе): Второй год в 19й школе будет вести вышеупомянутый всеми любимый по средам в 20.00 и субботам в 19.00.Для всех (вроде бы): Стоимость месячного абонемента в клубе - 200грн. NB. Растяжку Елена также, как и раньше, планирует вести - в 19й, в СБ в 18.00 - но не с самого начала занятий.
|
|||
|
|||
|
Добрый, день моя дочь занимается в вашем клубе в детской группе по танцам, а я слышала, что во взрослых группах есть дополнительный урок "растяжка", а для детской группы есть такие дополнительные занятия? Если есть подскажите когда они проходят и где, и какова их стоимость? Заранее благодарна.
|